Profitieren auch Sie von einer Mitgliedschaft im RSC Landau

Versicherungsschutz, Rabatte bei ausgewählten Sponsoren und ein Begrüßungsgeschenk warten auf Sie

Eine Mitgliedschaft in unserem Verein lohnt sich schnell. Alle Mitglieder sind über den Verein bei Ausfahrten mit ihrem Rad versichert. Die Tretradversicherung plus ist in Ihrem Mitgleidsbeitrag inbegriffen.

Als Mitglied trainieren Sie kostenfrei in unseren Trainingsgruppen - im Winter wie im Sommer.

Bei einigen unserer Partner erhalten RSC-Vereinsmitglieder Rabatte und Sonderkonditionen. So räumt der Fahrradhändler fahrradreifen-rennradreifen.de RSC-Mitgliedern pauschal  5% Rabatt auf alle Produkte des Lagersortiments in seinem Online-Shop ein. Besonders für Vielfahrer lohnt sich so die Mitgliedschaft schon nach kurzer Zeit.

Neu: Bis auf Weiteres erhält jedes neue Mitglied einen der drei folgenden Gutscheine nach Wahl:

• 10,- € Einkaufsgutschein bei fahrradreifen-rennradreifen.de
  • Gutschein über ein 5l-Faß Göcklinger Hausbräu
  • Gutschein für 5 Flammkuchen vom Flammkuchen-Profi in Offenbach/Queich

Und all das für einen Jahresbeitrag von nur:

• 48 Euro bei Erwachsenen
  • 36 Euro bei Studenten
  • 24 Euro bei Kindern und Jugendlichen
  • 84 Euro für Ehepaare/eingetragene Lebenspartner

Schreiben Sie uns eine E-Mail, einen Brief oder rufen sie uns an und wir senden Ihnen umgehend einen Mitgliedsantrag zu.

Te: 06341/959698

RSC Landau 09 e.V.