Profitieren auch Sie von einer Mitgliedschaft im RSC Landau

Versicherungsschutz, Rabatte bei ausgewählten Sponsoren und kostenlose Trikots warten auf Sie

Eine Mitgliedschaft in unserem Verein lohnt sich schnell. Alle Mitglieder sind über den Verein bei Ausfahrten mit ihrem Rad versichert. Die Tretradversicherung plus ist in Ihrem Mitgleidsbeitrag inbegriffen.

Als Mitglied trainieren Sie kostenfrei in unseren Trainingsgruppen - im Winter wie im Sommer.

Bei einigen unserer Partner erhalten RSC-Vereinsmitglieder Rabatte und Sonderkonditionen. Besonders für Vielfahrer lohnt sich so die Mitgliedschaft schon nach kurzer Zeit.

Neu: Bis auf Weiteres erhält jedes Mitglied ein Kurzarm- und Langarmtrikot im aktuellen Vereinsdesign kostenlos!

Und all das für einen Jahresbeitrag von nur:

• 48 Euro bei Erwachsenen
  • 36 Euro bei Studenten
  • 24 Euro bei Kindern und Jugendlichen
  • 84 Euro für Ehepaare/eingetragene Lebenspartner
  • 96 Euro für Familien

Schreiben Sie uns eine E-Mail, einen Brief oder rufen sie uns an und wir senden Ihnen umgehend einen Mitgliedsantrag zu.

RSC Landau 09 e.V.

z.Hd. Herrn Meyer